重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
市局组织开展社区矫正执法专题调研
发布日期: 2020-01-14

18日至9,市局社区矫正管理处工作人员、各县(市、区)司法局社区矫正科(大队)负责人及监狱派驻民警在松阳县、遂昌县开展为期两天的社区矫正执法专题调研。 

调研内容包括《中华人民共和国社区矫正法》学习宣传情况;春节期间维稳安保工作;刑罚执行一体化建设情况;社区矫正对象参加社会保险情况;实地参观松阳县教育基地集中教育情况;实地参观遂昌县社区矫正中心及司法所。 

此次调研,学习了新出台的《中华人民共和国社区矫正法》,促进了刑罚执行一体化建设,进一步提升了社区矫正执法水平和质量。 

新闻来源: 社矫处
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0