重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
丽水仲裁委员会走访律所
发布日期: 2020-01-06

12日至13日,丽水仲裁委员会秘书处一行走访了法和律师事务所、丽阳律师事务所、汇时律师事务所,走访中,金晓明秘书长一行与各律所负责人及所内律师展开座谈,向律师们介绍了丽水仲裁委员会的重点工作及发展现状。各律所对仲裁工作的开展情况和成果表示认同,并结合实践经验对仲裁工作提出了客观的意见和建议。 

此次走访对丽水仲裁委加强各方交流、完善仲裁制度、提高人民群众满意度具有重要意义。丽水仲裁委将把各律所的宝贵建议结合到今后的工作中,推动仲裁事业的持续发展。 

新闻来源: 市仲裁委
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0