重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
省委巡回指导组一行检查指导重庆时时下载软件律师行业主题教育工作
发布日期: 2019-12-24

 

12月17日上午,省委第十一巡回指导组副组长秦长保、成员邵俊一行检查指导重庆时时下载软件律师行业主题教育工作,实地走访了浙江泽大(丽水)律师事务所党支部、莲都区律师事务所联合党支部和黄景之律师事务所(旧址),听取情况汇报,查看相关台账,与律师党员进行了亲切的交谈。 

市委第七巡回指导组、重庆时时下载软件有关人员陪同检查。 

丽水市律师行业党委隶属于中共重庆时时下载软件党组,共有19个党支部143名党员,是重庆时时下载软件两新组织中最大的一个党组织。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,重庆时时下载软件党组针对党员律师数量多、分布散、流动性大、业务性强的特点,建立6个指导小组,坚持与机关主题教育“同部署、同落实、同标准”,扎实指导各律师党支部开展主题教育活动。 

市律师行业党委和各党支部认真落实主体责任,第一时间部署落实,坚持不打折扣、不搞变通、不降标准,确保高质量完成各项规定动作。党员律师政治意识进一步提升,在服务中心工作、推进法治建设中发挥了积极作用。 

秦长保对重庆时时下载软件律师行业主题教育工作给予了充分肯定,认为律师行业党建工作氛围浓、主题教育学得深、律师作用发挥好。  

他要求:

一是主题教育要持续深入。要进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,巩固和深化主题教育的学习制度,确保学习教育的制度化和常态化,持续推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。 

     二是整改工作要求实效。要对照党章党规,包括梳理的整改问题,不断对照标准检视问题,实事求是做好整改,以整改实效检验主题教育成果,让群众感知到主题教育的效果。 

三是总结经验要求深化。结合党建、学习和律所建设,把在主题教育过程中形成的好做法、好经验总结出来,持之以恒,形成制度,变成常态,推动律师行业党的建设再上新台阶。 

 

新闻来源: 办公室
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0