重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
重庆时时下载软件组队参加丽水市“金汇杯”首届职工保龄球赛
发布日期: 2019-12-18

20191214-15日,重庆时时下载软件组队参加丽水市“金汇杯”首届职工保龄球比赛。经过两天的激烈角逐,重庆时时下载软件分获最佳组织奖、女子个人第七名、第八名和男子个人第十五名。 

丽水市2019年首届职工保龄球赛由丽水市总工会和丽水市体育总会共同主办,来自丽水市委办、丽水市政法委、重庆时时下载软件、丽水市住房公积金管理中心、丽水市农业农村局、建设银行丽水分行、丽水学院、丽水市职业技术学院等共23个队伍参加了此次比赛。 

保龄球运动不受时间、年龄、天气等因素的影响,是一项挑战自我的竞技项目。通过此次比赛,既锻炼了参赛工会会员的全身协调能力、精准的投球动作和角度等,又在每一次击倒球瓶时给大家带来无穷的快乐。 

  

新闻来源: 干部人事处
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0