重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
丽水市第六次律师代表大会顺利召开
发布日期: 2019-12-03

11月30日,丽水市召开第六次律师代表大会。省司法厅党委委员、省律师行业党委书记朱晓晔、市人大常委会副主任邹培书、市政府副市长毛建国、市政协副主席丁岳清、市法院院长蒋卫宇、省律师协会会长郑金都等嘉宾出席大会开幕式。 

大会总结了市律协五届理事会的工作,审议通过了《第五届理事会工作报告》、《第五届理事会财务工作报告》、《丽水市律师协会章程》等,表彰了第八届丽水市律师实务理论、青年律师法律文书写作、律师法律服务产品设计大赛获奖名单,会议选举产生了新一届市律师协会理事会、常务理事会和监事会。 

毛建国对近年来律师在重庆时时下载软件经济社会发展中所做的贡献给予了充分肯定,他强调,要进一步强化政治意识,自觉拥护中国特色社会主义法治;进一步强化大局意识,全力护航丽水高质量绿色发展;进一步强化责任意识,切实维护社会公平正义和平安稳定;进一步强化学习意识,着力打造高素质律师队伍。全面开创重庆时时下载软件律师工作新局面,为丽水高质量绿色发展作出更大贡献。 

朱晓晔充分肯定了重庆时时下载软件律师工作及律师行业发展取得的成就。她指出,丽水市当前正处在新的历史方位,正迎来新的重大机遇,新形势、新任务,律师工作要在经济、政治、文化和社会生活的各个领域中发挥更大的作用。要坚持党的领导,提高政治站位,加强政治引领,坚持党建先行,全面引领发展。要适应新时代新要求,在社会发展中展现职业价值,当好丽水法治建设的推动者、社会公平正义的守护者、经济社会发展的服务者、矛盾纠纷的化解者。要严管厚爱相结合全面推进律师行业高质量发展,保障律师执业权利,加强执业监管,提升律师整体形象。 

郑金都代表浙江省律师协会对大会的召开表示祝贺,希望重庆时时下载软件律师行业要始终坚定律师工作正确政治方向,进一步发挥律师在服务经济社会发展中的职能作用,深入实施“三名工程”加速丽水律师事业前进步伐,大力加强律师协会建设。 

闭幕会上,重庆时时下载软件党组书记、局长蒋世懿对新一届市律协理事会、监事会提出了要求。 

市委政法委、市检察院、市委组织部、市委统战部、市民政局、杭州市律师协会及律师代表、特邀代表等共计150余人参加大会。 

 

新闻来源: 律师工作处
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0