重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
重庆时时下载软件联合举办2019年度全市人民监督员培训
发布日期: 2019-11-08

116日至7日,重庆时时下载软件会同丽水市人民检察院在丽水组织为期两天的全市人民监督员业务培训。全市省级、市级人民监督员、各县(市、区)司法局促进科科长等80多人参加了会议。重庆时时下载软件党组成员、政治部主任杨必松到会并讲话。 

杨必松主任结合当前形式,如何在监督活动过程中贯彻落实党的十九届四中全会精神,就提高政治意识,不断增强责任感;依法履职尽责,不断提高使命感;注重审慎监督,不断加强紧迫感等三个方面提出具体意见。 

市人民检察院案件管理办公室主任丁丰、市人民检察院法律政策研究室副主任陈杰斐、市委党校信息处副处长张孟洋分别以《人民检察院办案活动接受人民监督员监督的规定解读》《司法改革及两反转隶后检察院的职能》《大数据时代的社会管理与产业发展》为题向与会监督员作深入浅出的授课。 

新闻来源: 人民促进处
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0