重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
重庆时时下载软件召开全市刑事法律援助工作座谈会
发布日期: 2019-10-17

1015日,市局召开了全市刑事法律援助工作座谈会,会议专题讨论了各县(市、区)开展刑事案件律师辩护全覆盖和值班律师法律帮助等各项内容李浩副局长出席会议并讲话。 

会上,《丽水市刑事法律援助办案指南》进行了标准研制,交流目前开展刑事案件律师辩护全覆盖和值班律师法律帮助等工作情况,学习《关于进一步加强和规范刑事法律援助全面推进刑事案件律师辩护全覆盖和值班律师法律帮助工作的意见》,讨论该意见在贯彻落实中存在的问题,同时部署了下步的各项工作

 

李浩副局长对下步工作提出了四点要求:一是要统一一个思想。合作共赢,互相配合,和政法机关共同做好刑事法律援助工作;二是要提高一个标准。对标先进,打造在全省乃至全国一流的刑事法律援助标准体系;三是要绷紧一根弦。查漏补缺,以紧迫感高质量完成年底各项考核工作;四是展示一种精神。突出一个“干”字,打造“实干型”公共法律服务队伍。 

各县(市、区)公共法律服务管理科科长、具体负责法律援助工作的业务骨干参加了会议,此次会议还邀请市检察院第一检察部刘燕燕主任,邹利伟副主任参加。 

新闻来源:
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0