重庆时时下载软件
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
重庆时时下载软件 结果公布 复议文书 政策法规
您当前的位置: 重庆时时下载软件>>政务公开>>司法动态
叶雪伟获全省“人民满意的公务员”称号
发布日期: 2019-10-10

926日下午,第四届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在杭州召开。大会表彰了39位“人民满意的公务员”、20个“人民满意的公务员集体”。其中青田县司法局温溪司法所所长叶雪伟荣获全省“人民满意的公务员”称号。 

叶雪伟,男,19709月出生,在职大学学历,中共党员,现任青田县司法局温溪司法所所长。工作17年,他始终扎根在司法第一线,围绕地方社会经济发展,先后为侨乡群众化解大小矛盾纠纷1000余件。经他调解的案件,没有一起投诉和反悔,为困难群众提供了切实的法律援助和服务,也为侨乡的社会发展提供了稳定的保障。 

2013年以来,他带领的温溪司法所先后被省司法厅和司法部评为五星级规范化司法所、省级“文明规范公正”司法所和全国先进司法所。他本人也多次受到司法部、省司法厅和丽水市委主要领导的高度赞扬。 

新闻来源: 干部人事处
栏目导航
 网站重庆时时下载软件
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
重庆时时下载软件
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 重庆时时下载软件 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
   站点地图
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0